50 лет компании Orac
13.01.20

Компания Orac отмечает свой юбилей - 50 лет, и планирует множество событий для своих партнеров в 2020 году.

В начале января на выставке Heimtextil во Франкфурте (Frankfurt Messe) состоялась презентация последней коллекции "Новая классика", которая является переосмыслением традиций Orac Decor и наиболее востребованных классических решений.

Компания растет и развивается. Официальные представительства Orac находятся в Бельгии, Нидерландах, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Чехии, Словакии и России.

Основные ценности компании - это стремление к инновациям, увлеченность и партнерство.

История Orac Decor в Беларуси началась 22 года назад, когда ОДО "Интерьерстрой" впервые привезла бельгийский лепной декор в Минск.

Начиная с 1998 года наши специалисты профессионально работают с продукцией Orac Decor, консультируют покупателей, осуществляют объектный сервис.

ОДО «Интерьерстрой» является обладателем единственной в Беларуси Типовой технологической карты ТТК-100289293 (разработана ОАО «Стройкомплекс»), позволяющей правильно и максимально быстро выполнить монтаж лепного декора на объектах.

Опыт и техническая компетенция специалистов нашей компании позволяют предлагать грамотные технические решения и реализовывать любые дизайнерские проекты, а опытные мастера выполняют установку лепного декора Orac быстро и качественно, предоставляя фирменную гарантию на все виды работ.

50 лет компании Orac

50 лет компании Orac

50 лет компании Orac