Выравнивание стен и пола

Выравнивание стен и пола в Минске, цена работы, стоимость услуги, расценки на деревянный полВыравнивание стен и пола можно назвать самыми трудоемкими и затратными работами. Для того чтобы выровнять стены, первым делом нужно избавиться от старых обоев, облицовочной плитки, шпаклевки и старой штукатурки. Это делается для того, чтобы в последующем избежать появления трещин. Чтобы конечный результат был хорошим, при выравнивании стен и пола очень важно соблюдать все необходимые нормы, технологии и, что не маловажно, работать только проверенными, самыми качественными и надежными материалами.

Цена на выравнивание стен

Каждого, кто затеял ремонт в своем жилище, конечно же, беспокоит вопрос: какая на выравнивание стен цена?  Стоимость выравнивания стен за 1 кв. метр зависит от многих факторов: так выравнивание под обои - это одна цена, под штукатурку - совсем другая, учитываются и материалы, которыми производятся работы, и площадь стен, и, конечно, их исходное состояние.

Надо сказать, что выравнивание стен штукатурным и шпаклевочным растворами - это процесс очень длительный и требует высокого профессионализма. В наше время очень популярно выравнивание стен гипсокартоном, что особенно удобно при неровных поверхностях. Такой способ выравнивания позволяет защитить помещение от промерзания, появления плесени, значительно улучшить звуко- и теплоизоляцию в помещении, не требует приобретения дополнительных материалов и много времени.  Все, что нужно для проведения работ, - установить металлический специальный профиль, провести под ним электропровода, закрепить листы гипсокартона, оставив между ними небольшие вентиляционные зазоры, которые потом легко заделываются штукатурной лентой. Учитывая невысокую трудоемкость такого процесса, цена услуги выравнивания стен при использовании гипсокартона будет вполне приемлемой. Точную стоимость выравнивания стен определит мастер после осмотра помещения.

А вот цена выравнивания стен под покраску или цена выравнивания стен под плитку - это уже совсем другой вопрос, здесь необходимы очень большие затраты: и финансовые, и трудовые. Ввиду высокой трудоемкости и значительных временных затрат, стоимость работы будет выше и в добавок ко всему нужно учитывать еще и расходы на приобретение и доставку материалов для выравнивания стен. Стоимость работы будет зависеть также от количества слоев шпаклевки и штукатурки, необходимых для качественного выравнивания стен.

Выравнивание стен в Минске

ОДО «Интерьерстрой» осуществляет целый комплекс строительных и отделочных работ: начиная от проектирования объекта до сдачи его под ключ. Профессиональные мастера выполнят работы любой сложности, очень качественно и в строго установленные сроки. На сайте компании можно подробно ознакомиться со всеми услугами и расценками. За более подробной информацией нужно обратиться непосредственно к менеджеру ОДО «Интерьерстрой», это можно сделать по одному из указанных номеров телефона. Пригласите специалиста компании, который оценит масштаб работ, сориентирует Вас по стоимости и срокам, а также поможет с выбором наиболее качественных материалов. Вас очень порадует оперативность, высокий профессионализм мастеров и расценки на выравнивание стен и другие работы.

Выравнивание пола в Минске

Если Вы решились на капитальный ремонт, то выравнивания пола в Вашей квартире или доме Вам никак не избежать. Для того чтобы положить на пол современное половое покрытие: ламинат, паркетную доску, ковролин, плитка или линолиум, необходимо сделать качественную стяжку пола.

Варианты выравнивания полов могут быть разными:

  • цементно-песчаная;
  • бетонная;
  • самовыравнивающиеся;
  • сухая.

Качественное выравнивание полов - это основа Вашего идеального пола и ремонта в целом. Работы по выравниванию пола являются практически заключительными, их обычно производят после ремонта стен и межкомнатных перегородок, а также после проведения необходимых электромонтажных работ. Все эти и другие работы для Вас выполнят мастера ОДО «Интерьерстрой», доверьте им свой ремонт и насладитесь прекрасным результатом.

Цена работы за выравнивание пола

Стоимость выравнивания пола зависит от следующих факторов:

  • площади пола;
  • исходного состояния;
  • способа стяжки;
  • стоимости применяемых материалов.

Цена выравнивания деревянного пола формируется по этому же принципу.

Всю подробную и наиболее точную информацию Вам предоставит специалист компании после выезда на объект.

Обращайтесь в компанию ОДО «Интерьерстрой», сделайте Ваш дом красивым, уютным и комфортным без всяких усилий и лишних хлопот. Пока Вы будете заниматься своими любимыми делами, профессионалы компании с большим опытом и высокой степенью ответственности осуществят все Ваши мечты об идеальном доме.

Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на
выравнивание стен и пола
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы