Технический надзор в строительстве

Технический надзор в строительстве в МинскеНа первый взгляд, для непросвещенного в данной области человека, проведение технического надзора в строительстве становится недооцененным ненужным действием, и, как показывает многолетний опыт, зря. Наши специалисты часто сталкиваются с экономией заказчика на процедуре осуществления технического надзора в строительстве, что приводит к результату, далеко уступающему ожидаемому. В свою очередь, найденный в работе брак, требует дополнительных затрат, на которые клиенты изначально не рассчитывают.

Что из себя представляет технический надзор в строительстве?

Специалист по технадзору, осуществляющий контроль за качеством работы строителей с первого дня строительства объекта, в первую очередь, нацелен на защиту прав заказчика. Главная задача опытного надзирателя по техническому надзору в строительстве РБ – проконтролировать работу строителей таким образом, чтобы вложенные в возведение здания финансы использовались максимально эффективно и рационально. Инвестор не всегда может владеть всей информацией об объекте, о ценовом сегменте строительных материалов, и, чаще всего, бизнесмены, вкладывающие в строительство деньги, не желают, или не имеют возможности вникать во все тонкости подписания договоров подряда с рабочими, следить за каждым этапом строительства, за выплатами подрядчикам и др. Они нуждаются в услугах технический надзора в строительстве, в профессионалах своего дела, в компании, которая будет контролировать порядочность нанимаемой строительной фирмы.

Какова цена технического надзора в строительстве, и что в себя включает?

Специалист-надзиратель выполняет следующую работу:

  • следит за высоким качеством строительства;
  • гарантирует использование в строительстве заявленных в смете материалов;
  • обеспечивает выполнение проекта строго по сметной стоимости.

Таким образом, технический надзор в строительстве в Минске помогает избежать в строительстве возможного оседания здания, деформации, трещин, необоснованных и незапланированных затрат, «утечки» строительных материалов, неправильного документооборота, отступлений от проекта, нанесения вреда окружающей среде, сокращения рентабельности проекта, срывов сроков сдачи объекта.

Наша компания развивает свою деятельность в строительстве, реконструкции сооружений, зданий и помещений. Мы работаем с объектами культуры, торговыми и бизнес-центрами, гостиницами, жилыми домами.

Инфографика Технический надзор в строительстве

Компания «Интерьерстрой» обеспечивает технический контроль качества рабочего процесса на каждом последующем этапе строительных и отделочных работ, снижает возможные технологические риски, предотвращает возможные ошибки строителей, контролирует соответствие всем требованиям СНиПов, пожарной безопасности, предотвращает излишние расходы вне планов заказчика. Работают только опытные компетентные специалисты.

На каком этапе строительства привлекают технадзор?

Обращайтесь к услугам технического надзора в строительстве на начальном этапе - проектировании, так у Вас появится возможно контролировать процесс с самого начала. Были случаи, когда архитекторы настолько хотят реализовать оригинальные задумки, что забывают о технологической, конструкторской и финансовой сторонах строительного процесса. Специалист разрешает такую ситуацию и находит подходящее решение задачи. Наш работник будет всегда держать заказчика в курсе всего происходящего на стройке, предоставлять отчеты об имеющихся результатах, недостатков или нарушений, а также рекомендации, по их ликвидации.

Стоит ли технадзор вложенных финансов?

Стоимость технического надзора в строительстве обуславливается определенными задачами, которые для себя ставит специалист. Подрядные фирмы часто обогащаются за счет завышения стоимости выполняемых работ и замены дорогих стройматериалов дешевыми аналогами. Таким манипуляции в большинстве случаев остаются незаметными для инвесторов и заказчиков. Специалист по технадзору контролирует несознательных подрядчиков, отсеивает недобросовестных рабочих, пресекает необоснованное увеличение запланированной сметы. Технический надзор в строительстве – это оправданная помощь из вне, которую предоставляет наша компания «Интерьерстрой»!

Наши клиенты

Альфабанк
БТА Банк
JDE
Макдональдс
Бритиш-Американ Тобакко
Velcom
МТС
Skoda
ЦУМ
Замок
Беларусь
Mitsubishi
Пицца Темпо
Марко
Парфюмист
Народное радио
Кафе Гараж
Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на технический
надзор в строительстве
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы