Ремонт общественных зданий

Ремонт и отделка общественных зданий и помещенийОт индивидуальности и притягивающего взгляд внешнего вида общественного помещения зависит количество посетителей и клиентов. Банальные обшарпанные стены, тусклые краски фасада здания никого не удивляет, и, конечно, не привлекает. Часто из-за скупости собственников общественных помещений арендаторы теряют клиентов и заказчиков.  Капитальный ремонт общественных зданий – верный выход из сложившейся ситуации.

Отделка общественных помещений – процесс трудоемкий и ответственный, который можно доверить только профильным специалистам. Здание общественного назначения посещается ежедневно большим количеством людей, которые скорее решатся зайти в помещение с ярким фасадом и большими привлекающими вывесками, чтобы глянуть, что же там предлагают. Здание, которое всегда на виду, никогда не остается без внимания.

Почему ремонт общественных помещений доверяют профессионалам?

Ремонт и отделка жилого дома существенно отличаются от рабочего процесса по отделке зданий общественного назначения. Косметический или капитальный ремонт квартиры не предусматривает большой объем работы с коммуникациями, сигнализацией, слаботочными системами. В многоквартирных домах уже все настроено и работает по плану. При внутренней отделке общественного помещения специалистам по электрической части необходимо настроить много систем, проверить их работоспособность, проконтролировать распределение нагрузки на электросеть в здании.

Наша команда профессионалов компании «Интерьерстрой» выполнит все работы по ремонту общественных зданий на высшем уровне. Все запланированные работы будут выполнены качественно и в срок, оговариваемый с заказчиком. Мы понимаем, что задержка в ремонте, дни простоя здания могут выйти огромными потерями возможной прибыли. Отделка общественных зданий проводится только по договору, который является Вашим гарантом. Работаем мы открыто, дорожим репутацией, взаимодействуем с предыдущими клиентами, от которых получаем положительные отзывы, а также у нас существует система скидок для постоянных клиентов.

Что из себя представляет капитальный ремонт общественных зданий?

Полномасштабный ремонт подразумевает определенный комплекс работ, включающий в себя:

  • проверка состояния или восстановление внутренних задействованных систем;
  • изменение фасада;
  • укрепление несущих конструкций и возвращение зданию прежнего облика;
  • диагностика и усовершенствование эксплуатационных качеств.

Во сколько обходится внешняя и внутренняя отделка общественных помещений?

К каждому объекту у нас индивидуальный подход, так как помещения разные и были в эксплуатации не одинаковые периоды времени. Самый экономичный вариант ремонта – косметический, но, если имеются у здания трещины, швы разгерметизировались, крыша разрушена, фундамент уже не имеет первоначальный идеальный вид, тут одно решение - капитальный ремонт.

При работе мы учитываем особенности каждого принятого в работу объекта:

Важно на начальном этапе ремонта общественного здания оговорить все нюансы с заказчиком насчет планируемого оформления его внешнего вида, «целевое назначение» его внутреннего облика, а также все желаемые функции, которые должны быть в него заложены в области технического оснащения. Лучше всего изначально провести все нужные коммуникации, а уже потом их скрыть красивыми отделочными материалами.

Наши обязанности:

  • проектировка помещения с учетом технических особенностей;
  • реставрация, перестройка, перепланировка и другие работы;
  • составление взаимовыгодного договора по приемлемым ценам.

Работать с компанией «Интерьерстрой» - это просто, качественно и оптимально!

Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на ремонт и
отделку общественных зданий
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы

Ремонт и отделка общественных зданий
Капитальный ремонт и внутренняя отделка
Ремонт общественных зданий и помещений
Отделка общественных зданий и помещений