Ремонт и отделка таунхаусов

Таунхас - это очень гармоничное совмещение обычной квартиры с коттеджем, по сути, это комплекс двухэтажных (иногда трехэтажных) коттеджей с изолированными входами, которые имеют общие боковые стены, также к ним прилагаются небольшие земельные участки (до 4-ех соток).

Для нашей страны это явление достаточно новое. Еще несколько лет назад о нем мало кто знал, хотя в других, экономически более развитых странах, таунхаусы появились давно, еще в 19 веке, и пользуются большим спросом у населения среднего класса. У нас тоже этот вид жилья с каждым годом набирает все большую популярность, спрос на него растет, а значит и растут объемы строительства. Нужно отметить, что таунхаусы имеют массу явных преимуществ относительно других видов жилья.

Чем привлекательны таунхаусы?

  • Ремонт и отделка таунхаусов под ключ, недорого, капитальный ремонт и внутренняя отделкаочень удобное расположение вблизи города, а нередко и в черте города (значит хорошо развита инфраструктура, и транспортное сообщение);
  • небольшая площадь позволяет значительно экономить на коммунальных услугах и строительных материалах;
  • небольшой земельный участок пригоден для обустройства современной детской площадки, выращивания цветов и свежей зелени, размещения мангала и барбекю, а также снимает проблему парковки автомобиля;
  • невысокая стоимость (значительно ниже, чем у загородного дома).

Ремонт таунхаусов

Востребованность таунхаусов на рынке жилья повлекла за собой и необходимость их ремонта. Ремонт таунхаусов имеет некоторые нюансы и не каждый его обладатель справиться с ним самостоятельно. Это сложный и трудоемкий процесс, требующий высокопрофессионального исполнения, особенно это касается прокладки всех нужных инженерных коммуникаций. Как правило, квартиры в таунхаусе сдаются с «черновой» отделкой (без штукатурки, полы без стяжки, коммуникации только подведены к дому) и лишь 5 % продаются с полной отделкой.

Ремонт таунхаусов под ключ

В Минске ремонт таунхаусов под ключ осуществляет ОДО «Интерьерстрой». Компания оказывает полный спектр подготовительных, строительных и отделочных работ до сдачи объекта заказчику под ключ с обязательной уборкой и вывозом мусора и благоустройством территории.

ОДО «Интерьерстрой» предлагает:

Отделка таунхаусов

Отделка таунхаусов включает в себя следующие виды работ:

  • шпаклевочные и штукатурные работы;
  • окраску различных поверхностей;
  • оклейку стен любыми видами обоев;
  • монтаж гипсокартонных плит (перегородок и подвесных потолков);
  • монтаж натяжных потолков;
  • выравнивание поверхностей;
  • полы (укладка любых видов напольного покрытия);
  • установку плинтусов;
  • облицовку и многое другое.

ОДО «Интерьерстрой» уже более двадцати лет успешно предлагает свои услуги на белорусском рынке. За это время наработан глобальный опыт, подобраны высококвалифицированные кадры, изучен рынок строительных материалов, закуплены современное оборудование и инструменты, которые позволяют быстро и качественно выполнять работы любой сложности. Все строительные и отделочные материалы закупаются у постоянных поставщиков, которые предоставляют компании значительные скидки, что, в свою очередь, дает возможность выполнять отделку таунхаусов недорого, по доступным, вполне приемлемым ценам, без переплат.

ОДО «Интерьерстрой» гарантирует высокое качество и своевременное выполнение предоставляемых услуг, Ваш дом станет не просто красивым и уютным, но и уникальным.

Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на отделку
или ремонт таунхауса 
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы