Ремонт и отделка гостиниц

Гостиничный бизнес с каждым годом процветает, создавая между владельцами небольших гостиниц хорошую конкуренцию. Чтобы привлечь клиента, надо иметь «внешне привлекательное» здание, куда захочется пойти, а также провести некоторое время, будь оно свободное от экскурсий или рабочего процесса в командировке.

Ремонт и отделка гостиниц, отделка номеров, капитальный ремонтРемонт гостиниц является весьма специфическим по виду работ процессом, который требует большой ответственности, большого внимания и достаточно весомых вложений. Такого вида помещение многофункционально, ведь оно используется не только как жилое помещение, но и как административное. Поэтому при капитальном ремонте гостиниц необходимо знать и контролировать соблюдение всех норм и гостов, чтобы не нарушить целостность здания, не нанести ущерба потенциальным клиентам, которые будут останавливаться в гостинице.

У каждого клиента своя цель, для которой ему необходим номер в Вашей гостинице. Важно, чтобы персонал знал свои задачи и выполнял их грамотно, чтобы клиенту все понравилось, и он захотел снова вернуться в Вашу гостиницу, а также порекомендовал ее своим коллегам или друзьям. Для качества предлагаемых услуг необходимо создать приемлемые условия труда:

  • поставьте необходимое оборудование, которое упростит работу персонала;
  • оборудуйте специальное место для отдыха и приема пищи;
  • отведите место для гардеробной, где персонал сможет переодевать униформу и хранить личные вещи.

Для реализации вышеперечисленных пунктов, необходимо «подготовить» помещение, то есть сделать ремонт номеров в гостинице и дать некоторым свое целевое назначение. Важно, чтобы все было продумано до мелочей. Гостиница должна притягивать к себе постояльцев, а также не отпугивать работников.

Для комфортного проживания клиентов также необходимо продумать отделку номеров в гостинице. Постояльцам не нужно чувствовать себя «как дома», они должны ощущать себя лучше, чем дома, почувствовать расположенность и заботу рабочего персонала. «Внешне» номер также должен выглядеть эксклюзивно, не напоминать обыденную спальню.

Для этой цели у нас работают прекрасные специалисты, которые помогут определиться с необходимой фактурой отделки, выбрать дизайн и соответствующие строительные материалы. Оригинальная отделка гостиницы и ее номеров должна запоминаться, постоялец должен выселяться из гостиницы с мыслью и том, что, если он вдруг еще будет в этих краях, вопрос о выборе гостиницы уже решен.

Почему надо задуматься об отделке гостиницы?

Первое, на что смотрит любой человек – внешний вид, и не важно, речь идет о человеке или о здании. Чем быстрее владелец решится изменить фасад здания, сделать его запоминающимся и выделяющимся на фоне других, тем быстрее поднимутся рейтинги Вашей гостиницы в гостиничном бизнесе. Заметьте, последнее время стало модно сравнивать сервис в гостиницах, а также, соответствие предлагаемых услуг с ценовым фактором. Даже ничем не приметный недовольный посетитель может запросто сделать негативную рекламу подобном заведению.

Пришло время удивлять своим изяществом и индивидуальностью. Вы уверены в качестве предоставляемых услуг, но клиентов почему-то не становится больше? Значит надо делать выбор в пользу нашей компании – добросовестного подрядчика, который оказывает полный комплект строительных и ремонтных, а также отделочных услуг. Наши профессионалы не понаслышке знают, что такое ремонт гостиниц, эксклюзивная отделка номеров, запоминающийся фасад здания. Выбрав нас, Вы точно будете знать, куда были вложены Ваши деньги. Мы разработаем Вам дизайн, перепланируем пространство, найдем оптимальное решение и усовершенствуем помещение. Наши специалисты оптимизируют помещение, сделают его универсальным или целевым для Ваших гостей.

Инфографика Ремонт и отделка гостиниц

Мы выполняем все работы:

  • быстро и только в поставленные сроки;
  • качественно – наши мастера являются профессионалами своего дела, работают только по технологии и только с проверенными строительными материалами;
  • после выполненных работ мы даем гарантию;
  • мы всегда работаем четко и слаженно, доводим до завершения все работы, но также готовы вернуть деньги, на каком бы то этапе ремонта ни находились;
  • все этапы ремонтных и строительных работ контролируются нашими инженерами и прорабами, а также Вами – заказчиками.

Преимущество ОДО «Интерьерстрой» в том, что Вам – потенциальному клиенту, не требуется искать отдельно подрядчика, поставщика определенных материалов, мы уже предлагаем комплекс работ по подготовке к ремонту, поиску материалов, реализации проекта в жизнь. Мы работаем только с современными технологиями, инструментами, материалами высокого качества, что позволит Вам воплотить ремонт гостиницы в кратчайшие сроки и по приемлемой стоимости.

Позвоните нам, после чего сметчик приедем к Вам по адресу. После всех замеров, проекта и обсуждения деталей, наши специалисты сориентируют Вас по стоимости. Ремонт может быть в радость!

Наши клиенты

Альфабанк
БТА Банк
JDE
Макдональдс
Бритиш-Американ Тобакко
Velcom
МТС
Skoda
ЦУМ
Замок
Беларусь
Mitsubishi
Пицца Темпо
Марко
Парфюмист
Народное радио
Кафе Гараж
Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на отделку
или ремонт гостиницы
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы