Отделка потолков

Отделка потолков в Минске

Отделка потолков в Минске внутренняяНаши высококвалифицированные специалисты компании «Интерьерстрой» предлагают услуги внутренней отделки потолка разных по фактуре, текстуре, площади, помещений. Мы специализируемся на отделочных работах офисных зданий, жилых многоквартирных домов, промышленных и торговых предприятий и развлекательных центров. Нашими услугами можно воспользоваться как в составе строительных работ, так в по отдельному договору.

Что нужно знать об отделке и ремонте потолков в Минске?

Если Вы задумали полномасштабный ремонт в своем доме или квартире, значит в Ваши планы входит реконструкция стен, потолков и полов. Самым главным вопросом, которым задаются клиенты, затевающие ремонтные работы: «Во сколько «такая роскошь» обойдется?».  Чтобы ответить на вопрос, надо определиться с намеченным фронтом работы, а также с желаниями, которые Вы хотите воплотить в реальность. Факторы, от которых зависит составление «плана действий»:

  • какая текстура у потолка, и что на него нанесено, какие виды работ проводились ранее;
  • какое назначение у помещения, в котором будут вестись работы (кухня, зал, ванная комната, спальня);
  • какого рода Вы хотите новое покрытие потолка, т.е. требуется ли полная подготовка потолка, перед его отделкой;
  • возраст дома, в котором будут проводиться работы, выдержит ли намеченные изменения несущая конструкция.

Когда Вы четко сможете ответить на поставленные вопросы, мы сможем сориентировать по цене ремонта потолка, будь он капитальный или косметический.

Наши опытные работники, сделав соответствующие выводы на основе представленной информации, помогут определиться со строительными материалами, подскажут, на чем стоит экономить, а на что – лучше не жалеть финансов. Порой, на взгляд заказчиков, цена ремонта потолка, по оценке специалистов, кажется завышенной, что подвигает многих обращаться за неквалифицированной помощью. В таком случае, часто, приходится платить дважды, а возможность предъявить претензии и вовсе исчезает вместе с горе-строителем.

Инфографика Отделка потолков

Отделка потолков в Минске предполагает выбор нужных строительных материалов. Какие же выбрать?

Отделочные работы, будь они на кухне или в ванной, в спальне или туалете, существенно отличаются друг от друга. У каждого выбранного помещения – свое назначение, и материалы для строительства выбирают в соответствии с ним. Наша компания, прежде чем начинать ремонтные работы, досконально обсуждает с заказчиком потенциальные работы и рекомендуемые материалы, а уже после полного согласия и заключения договора, наша бригада рабочих выезжает на объект. Все выполняемые работы по внутренней отделке потолка производятся быстро, качественно и в оговариваемый срок. Мы даем гарантию на свою работу. Если окажется, что повреждения потолка не требуют его полной замены, наши специалисты при необходимости сделают косметический ремонт.

Какие цены на ремонт потолка в Минске?

Каждый заказ – индивидуален, ведь каждый заказчик имеет свое представление о том, что он хочет в результате видеть. У каждого клиента разные запросы и финансовые возможности. Кто-то предпочитает минимализм и останавливает свой выбор на быстром косметическом ремонте потолка, а кто-то хочет поменять все «в корне» и затевает капитальное преображение.

Косметический ремонт – это:

  • Ремонт потолка, ценамодернизация уже имеющееся отделки потолка
  • покраска, смена цветовых предпочтений;
  • замена подшивки или других элементов, которые находятся в поврежденном состоянии.

Капитальный ремонт представляет собой:

  • устранение имеющихся внутренних и внешних повреждений;
  • укрепление несущей конструкции;
  • поиск и ликвидация всех дефектов;
  • замена установленного потолочного покрытия на новое.

Предварительная подготовка потолочного покрытия, последнее время, стала необходимостью. Хотите Вы окрасить потолок, поклеить его, сделать подвесным – всегда надо проанализировать его текущее состояние, проверить горизонтальность уровнем, установить необходимые маяки для ориентира. Выравнивание потолков является просто обязательным действием перед покраской, дабы добиться желаемого результата. Если Ваш выбор пал на натяжные или подвесные потолки, процесс монтажа требует только избавление покрытия от каких-либо дефектов, так как основной потолок не влияет на установку нового подвесного.

В случае, когда требуется внутренняя отделка потолка, наши работники выравнивают поверхность штукатуркой, после – грунтовкой, далее шпаклюют, наверх грунтуют и после занимаются окраской. При установке подшивного потолка, после работ по выравниванию, производят монтаж каркаса из металлопрофиля, либо из деревянных брусков, а уже после этого подшивают гипсокартоном. Швы принято проклеивать малярной лентой, после чего все грунтуют, наносят шпаклевку и краску.

В Минске выставлены разные цены на ремонт потолка, ведь хорошая отделка – это визитная карточка помещения, которую хочется сделать хотя бы на несколько лет, пока не появится желание сменить приевшийся интерьер. На сегодняшний день на строительном рынке можно найти широкий ассортимент качественных потолочных систем и материалов, что позволяет воплотить в дизайне помещения все мыслимые и не мыслимые художественные задумки, а также скрыть от глаз проводку, вентиляцию и теплоизоляцию.

Мы предлагаем клиентам:

  • Конструирование однотонной поверхности с молдингами, бордюрами и другими лепными вставками из полиуретана и гипса. Рабочие первоначально выравнивают – штукатурят, шпаклюют и грунтуют потолок, а потом окрашивают его;
  • Фотообои, аппликация и декоративная роспись;
  • Покрытие плоской поверхности гипсовыми плитами с рельефной текстурой, окрашенными под камень, дерево и др.;
  • Многоуровневые, криволинейные и другие сложные в монтаже поверхности.

По сравнению с обычными подвесными потолками, многоуровневые отличаются не только необычностью своего внешнего вида, но и выделятся по ценовому фактору. Вы можете заказать подшивную/подвесную конструкцию из древесного материала, гипсокартона или пластика, которая будет крепиться к:

  • основному потолку;
  • плоскому каркасу;
  • каркасу на подвесах.

Натяжная конструкция представляет собой полотно, натянутое на багет, который играет роль каркаса. Такой потолок устанавливается на расстоянии около 10 см. от основного потолка.

Наши цены на ремонт потолка мы держим доступными для наших клиентов! Компания «Интерьерстрой» выполнит внутреннюю отделку потолка быстро, качественно и с гарантией!

Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на отделку
или ремонт потолка
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы