Демонтажные работы

Демонтажные работы в Минске

Демонтажные работы в Минске, цены, стоимость и расценкиКто из нас не сталкивался с необходимостью проведения демонтажа дома или на работе, время от времени у всех возникает потребность в данной услуге. На неопытный взгляд кажется, бурить не строить, особых знаний и навыков такая простая работа не потребует, но потом приходит понимание, что не все так просто: и денег ушло больше, чем хотелось бы, а уж о потраченных силах, нервах и времени и говорить не приходится. Отсюда вывод: каждую работу должны выполнять исключительно профессионалы. Чтобы выполнить работы по резке стен и сносу старых надоевших перегородок потребуется исключительно профессиональный инструмент и не только. Демонтажные работы, выполненные неумело, кое-как, с нарушением правил техники безопасности могут привести не только к обрушению всего здания, но, что самое страшное, к человеческим жертвам.

Демонтажные работы в Минске для Вас качественно и точно в срок выполнят мастера ОДО «Интерьерстрой». Специалист компании совершенно бесплатно выедет на Ваш объект и оценит масштаб необходимых работ, обозначит сроки и время их проведения, а также проконсультирует по всем иным вопросам, касающимся демонтажа.

Грамотная перепланировка квартиры, офиса или торгового зала способна не только изменить помещение до неузнаваемости, но значительно повысить его функциональность и комфорт.

ОДО «Интерьерстрой» предлагает выполнение целого комплекса демонтажных работ:

  • демонтаж всего помещения или только полов, плитки, кровли, перегородок и ненесущих стен, сантехнического оборудования, различных металлоконструкций, стяжки, деревянных домов;
  • выполнение резки проемов;
  • своевременный вывоз и утилизация строительного мусора.

В чем преимущества ОДО «Интерьерстрой»?

  • все виды работ по демонтажу выполняются с использованием современной профессиональной техники;
  • низкие цены на демонтажные работы;
  • большой опыт проведения демонтажных работ;
  • предоставление существенных скидок при большом объеме работ;
  • быстрое и качественное выполнение работ по демонтажу и только в удобное для Вас время.

Специалисты компании имеют большой опыт, практические навыки и отличную профессиональную подготовку. Отточенное с годами мастерство и применение современных технологий, оборудования и инструментов позволяют за максимально короткое время выполнять большие объемы работ и при этом совершенно не в ущерб качеству.

Некачественное исполнение демонтажных работ - это:

  • нарушение правил техники безопасности, которое обязательно приведет к печальному результату;
  • большая вероятность нарушения всей целостности здания;
  • немалые штрафные санкции и еще множество других малоприятных последствий.

Помимо этого, самостоятельный демонтаж заставит Вас решать немало проблем, обеспечит устойчивый стресс и появление множества всякого рода забот:

  • демонтажные работы - это много пыли, мусора, который нужно куда-то вывозить и утилизировать, что повлечет существенные дополнительные финансовые расходы;
  • специальная профессиональная техника и инструменты достаточно дороги, и покупать их для разовой работы вряд ли есть смысл, можно, конечно, взять на прокат, но это тоже не дешево и плюс ко всему, ими нужно уметь пользоваться;
  • отсутствие опыта и навыков, а также всех необходимых знаний может повлечь за собой возникновение достаточно серьезных проблем.

Учитывая все эти трудности, есть ли смысл тратить свои время, деньги и силы, да и результат может быть непредсказуемым.

Цены на демонтажные работы в Минске

Стоимость демонтажных работ в основном зависит от их объема и сложности. В ОДО «Интерьерстрой» на демонтажные работы расценки очень демократичные. Заходите на сайт компании, выбирайте нужные услуги, ознакомьтесь с ценами, оставляйте заявку. Специалисты компании возьмут на себя все Ваши заботы по выполнению тяжелых демонтажных работ, а Вам останется только наслаждаться отличным результатом их труда.

Закажите уcлуги прямо сейчас!
Оставьте заявку на
демонтажные работы
и мы сориентируем Вас по цене
Раздел Контакты
+375 (29) 610 00 97
+375 (29) 368 33 33

Смотреть все работы