Компания «Интерьерстрой» приняла участие в Будпрагрэс-2015 и Стройэкспо-2015

Компания «Интерьерстрой» приняла участие в Будпрагрэс-2015 и Стройэкспо-2015.

Компания «Интерьерстрой» приняла участие в Будпрагрэс-2015 и Стройэкспо-2015С 8 по 11 сентября в Минске прошла наиболее значимая в Беларуси выставка Будпрагрэс-2015, успешно представляющая строительство уже больше 20 лет. Она признана лидером среди таких проектов строительного направления. Ее можно назвать показателем состояния и развития индустрии строительства.

23-я международная специализированная выставка «БУДПРАГРЭС-2015» – дополнительная возможность выведения на строительный рынок инновационных технологий, материалов и конструкций, место обмена опытом, что содействует как развитию строительной сферы, так и привлечению инвестиций в этот сектор экономики, укреплению деловых отношений между отечественными и зарубежными организациями.

Посещение выставки интересно не только специалистам, но и тем, кто строит дом либо делает ремонт. Такого широкого выбора продукции, технологий услуг, которые сосредоточены на одной площади, посетитель не найдет ни в каком магазине. Также там можно было узнать обо всех новинках, возникших за последний год.

Главной целью Стройэкспо-2015 – продвижение использования энергоэффективных технологий в проектировании, строительстве и эксплуатации зданий и сооружений, демонстрация белорусского и зарубежного передового опыта.

Выставка-форум – комплексный инструмент, дающий возможность компаниям строительной сферы одновременно прорекламировать свои товары, наладить отношения с партнерами и конкурентами, оценить состояние рынка, определять место на международном рынке и найти новые контакты. Кроме того, здесь можно получить информацию о состоянии и перспективах энергоэффективного строительства.

В целом, выставка даст возможность изучить потенциал отечественного рынка и способствовать популяризации идеи энергоэффективности среди населения. Выставку проводит Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО".