Для отдыха и вдохновения! Захватывающая коллекция обоев Muse от Eijffinger

Для отдыха и вдохновения! Захватывающая коллекция обоев Muse от EijffingerВ салоне "Декория" отделочной компании "Интерьерстрой" (Минск) появилась долгожданная новинка  - коллекция обоев Muse от Eijffinger. Роскошные цветы снова стали неиссякающим источником вдохновения для голландских дизайнеров. Цветочные обои для стен и ткани Muse, выполненные в технике живописи, наполнят ваш дом изысканным комфортом!

Яркие рисунки захватывают внимание и поражают воображение художественностью и техниками исполнения. Огромные пионы точно прорисованы на обоях гуашью. Тонкими металлизированными линиями выполнены на нежных фонах силуэты полевых трав. Совершенно сказочно смотрятся на стенах огромные медальоны из розовых букетов и заросли диких цветов. А садовые цветочные дорожки с тропическими разноцветными голубями превращают интерьер в пространство для творчества и вдохновения

Eijffinger дарит новую возможность украсить свой дом яркими красками: флизелиновые обои для стен и ткани-компаньоны из коллекции Muse выполнены в сочных цветах лета.