Дизайнерские обои в Минске

Почему дизайнерские?

Дизайнерскими обои названы потому, что их создателями, в том числе, являются известные дизайнеры и художники. Особенность этих эксклюзивных обоев состоит в том, что дизайнерские обои для стен выпускаются небольшими  партиями.

По внешнему виду такие обои значительно выигрывают у обычных настенных покрытий конвеерного производства за счет качественного материала, оригинальных рисунков и нестереотипных дизайнерских решений. Только такие обои могут  именоваться эксклюзивным продуктом.

Каждый, кто желает купить обои в Минске в первую очередь начинает искать подходящую информацию о виниловых, бумажных или флизелиновых обоях в электронных каталогах на доступных в Интернете ресурсах. Пример такого каталога обоев в Интернете - сайт dekoria.by.

Понятно, что обои для стен выбирать по цифровым изображениям в таких каталогах нужно лишь в качестве предварительного ознакомления, после чего необходимо найти настоящие образцы элитных обоев в магазинах обоев в Минске для заказа.

Приглашаем в ШОУ-РУМ

В нашей студии обоев вы найдете только качественные материалы, изготовленные ведущими мировыми производителями элитных обоев: Eijffinger, Khroma, Gye Masurel, Omexco, Studio 465, Sanderson, Elitis, Zoffany, Lincrusta, Wallquest, Tekko, Texam, Sangiorgio.

Дизайнерские настенные обои относятся к декоративным покрытиям премиум-класса - они восторгают и поражают.

Эти высококачественные обои изготовлены для взыскательного вкуса на фабриках Англии, Бельгии, Германии, Нидерландов, США на современном оборудованими с использованием новейших разработок. Такие обои могут украсить как весь интерьер, так и стать необычным нюансом, облагораживая отдельные его части.

Материал и фактура обоев привлекают внимание, а необычные рисунки и нанесения создают впечатление объема. Поверхность таких обоев декорирована необычными аксесуарами: бусинами, стразами, декоративным песком.

По вопросам заказа дизайнерских обоев звоните: velcom 358 33 33 (Ольга)

Посетите наш ШОУ-РУМ