Будпрагрэс-2012: будущее сегодня

Как это было?

Выставка «Будпрагрэс», которая в этом году проходила в Минске с 3 по 6 сентября, по утверждению ее организаторов, признана лидером среди подобных мероприятий строительного профиля в Беларуси и является показателем развития строительной индустрии страны.

Будпрагрэс-2012: будущее сегодня

Для нашей компании «Будпрагрэс-2012» это возможность вывода на белорусский строительный рынок новых отделочных материалов и технологий, а также форум для обмена опытом с коллегами.

Будпрагрэс-2012

Мы заметили, что с каждым годом данная специализированная выставка предоставляет участникам наилучшие условия для реализации задуманного и больше возможностей для демонстрации собственного потенциала.

Выставка «Будпрагрэс»

Очевидно, что Республика Беларусь для достижения европейского уровня в строительной отрасли нуждается в новых подходах и новом интеллектуальном обеспечении. Такая строительная выставка как «Будпрагрэс-2012» это действенный и проверенный временем инструмент формирования нашего будущего уже сегодня.

Выставка «Будпрагрэс-2012»

На этом международном строительном форуме в ходе общения  с квалифицированными специалистами посетители нашего павильона могли быстро получить качественные ответы на интересующие их вопросы.

Будпрагрэс

У наших заказчиков была прекрасная возможность своими глазами увидеть множество образцов отделочных материалов премиум-класса (ЭльфDecor, Orac Decor, Materia, Arte, Khroma, Omexco, Eijffinger и другие).

Посетители могли больше узнать о домашних роботах (iRobot) и центральной системы пылеудаления (Disan), а также узнать у наших экспертов о возможностях ОДО «Интерьерстрой» в сфере ремонтно-строительных услуг.

Система пылеудаления DisanДекоративное покрытие Materia

6 сентября 2012 года международная строительная выставка «Будпрагрэс-2012» в Минске успешно завершилась.